| Author |
Topic  |
|
|
daniele66
Primi passi su un 2 tempi...

58 Posts |
Posted - 25 Jun 2007 : 22:47:29
|
Vorrei partire x capo nord il 10 luglio con il 1200gs,rientro per l'ultimo fine settimana di luglio. Chi viene? Si lo so che non vi ho dato preavviso ma la moto me lo "dovrebbero" consegnare la prossima settimana e ancora non ci credo... Aspetto notizie
|
Daniele |
|
|
n/a
deleted

8352 Posts |
Posted - 25 Jun 2007 : 22:50:42
|
quote: Originally posted by daniele66
Vorrei partire x capo nord il 10 luglio con il 1200gs,rientro per l'ultimo fine settimana di luglio. Chi viene? Si lo so che non vi ho dato preavviso ma la moto me lo "dovrebbero" consegnare la prossima settimana e ancora non ci credo... Aspetto notizie
Scusa ma cos'è il 1200gs? Non lo so davvero?  |
 |
|
|
n/a
deleted

8352 Posts |
|
|
n/a
deleted

977 Posts |
Posted - 26 Jun 2007 : 23:56:28
|
tz tz tz...
io vado con la PAM !
      |
 |
|
|
n/a
deleted

8352 Posts |
Posted - 27 Jun 2007 : 00:08:02
|
quote: Originally posted by Franz
tz tz tz...
io vado con la PAM !

Ho già letto 8 pagine di google con ricerca PAM MOTO, e non ho trovato niente!!!    Ma che èèèèèèèè??????   |
 |
|
|
n/a
deleted

977 Posts |
Posted - 27 Jun 2007 : 00:12:34
|
quote: Originally posted by luglio94
Ho già letto 8 pagine di google con ricerca PAM MOTO, e non ho trovato niente!!!    Ma che èèèèèèèè??????  
... perché la GS che roba è   
     |
 |
|
|
daniele66
Primi passi su un 2 tempi...

58 Posts |
Posted - 28 Jun 2007 : 00:11:30
|
quote: Originally posted by Franz
quote: Originally posted by luglio94
Ho già letto 8 pagine di google con ricerca PAM MOTO, e non ho trovato niente!!!    Ma che èèèèèèèè??????  
... perché la GS che roba è   

Ma che spiritosone, ed io che pensavo di trovare qualcuno con cui fare un viaggio....vabbè, contento te! |
Daniele |
 |
|
|
n/a
deleted

977 Posts |
Posted - 28 Jun 2007 : 00:44:13
|
quote: Originally posted by daniele66
Ma che spiritosone, ed io che pensavo di trovare qualcuno con cui fare un viaggio....vabbè, contento te!
Uè... prima qualità per un buon compagno d'avventura è il buon umore  . Se sfotto è perché mi piace sorridere e naturalmente, se mi prendo la libertà, la concedo anche con altrettanta disinvoltura 
Cmq, questo è il sito di un mio carissimo amico, credo che apprezzerai... con lui ce ne siamo dette di tutti i colori, forse proprio per questo ci vogliamo bene o viceversa...
http://www.andreabrigatti.net/
Per questa estate ti auguro una bella avventura sulla tua GS1200  |
 |
|
| |
Topic  |
|