| Author |
Topic  |
|
|
Campana
Presidente Onorario

3640 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 00:04:14
|
A chi interessasse, ho messo uno schema elettrico "racing", ovvero ridotto all'osso per la RD350 F.
http://www.rd-club.it/Foto%20350/Schemi%20elettrici/RD350_F_Racing.jpg
|
 "Amor est magis cognitivus quam cognitio." (Tommaso D'Aquino) "Nel due tempi si scala per accelerare, nel quattro tempi per frenare." (Io) "Il mare non appartiene ai despoti. Sulla sua superficie gli uomini possono esercitare leggi ingiuste, combattere, farsi a pezzi, ed essere spazzati via con gli orrori terrestri. Ma quindici metri più sotto, il loro regno finisce, la loro influenza si estingue e il loro potere scompare. Ah!, signore, vivere, vivere in seno alle acque! Solo laggiù c'è indipendenza! Laggiù non ho padroni! Laggiù sono libero."(J.Verne - 20K leghe sotto i mari) "Se tanta gente muore prima di aver imparato a vivere, è perchè vive come se non dovesse mai morire."(Capitano Singleton, corsaro e bucaniere 1720) "Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione." (Il Perozzi) |
|
|
Maurizio Lo Russo
Presidente

3472 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 08:08:47
|
Grassie mille...ci metti anche due righe di spiegazione?...tipo cosa e' stato tagliato e dove..... |
 |
|
|
Rancido+
Pilota (o baffo)

5543 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 09:37:02
|
Mirko-K, questo è lo schema che non mi ritrovavo più, il buon Campanaccio ci è venuto in soccorso . Maurì, Enrico ha tolto ciò che non serve a far stare acceso il motore, mantenendo però il generatore con annesso regolatore. In pratica ha lasciato solo quello che serve per passare da un cordolo all'altro di una chicane!!!!     |
 ...mille misure, un solo taglio... |
Edited by - Rancido+ on 16 Jan 2004 09:37:36 |
 |
|
|
K-Sensei
Manico con pelo (sullo stomaco)

1114 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 10:19:15
|
quote: Originally posted by rancido
Mirko-K, questo è lo schema che non mi ritrovavo più, il buon Campanaccio ci è venuto in soccorso .
Ottimo, l'ho scricato subito 
grassie mille  |
 ***Potere alla parola e gas ai motori !!!*** |
 |
|
|
Ax-racing
Consigliere

4517 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 12:54:30
|
SCUSATE SE FACCIO IL ROMPIBALLE, MA SU UNO SCHEMA RACING CHE SI RISPETTI LA CHIAVE STONA UN PO', AL SUO POSTO PERCHE' NON METTERE UN BELL'INTERRUTTORINO (PESO = NULLO) A FIANCO DEL CONTAGIRI CON SCRITTO ON - OFF ( O SE PREFERITE ACC - SP) ?? CIAO   ALEX |
 |
 |
|
|
Rancido+
Pilota (o baffo)

5543 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 13:14:03
|
Azz... me tocca cazzià il buon Alex!!!!   A secco, lo schema elettrico è lo schema elettrico, poi tu come on-off ci puoi pure mettere un sezionatore trifase della B-ticino con annesso salvavita, quello è un altro discorso! Er Campanaccio ha solo "sbianchettato" il superfluo, non ha ridisegnato lo schema. Vabbè va, te perdono solo perchè te vojo bbene!!!   |
 |
|
|
Ax-racing
Consigliere

4517 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 15:37:29
|
       AI AI   SO' STATO BECCATO SU UN ARGOMENTO CHE NON E' IL MIO PANE QUOTIDIANO..... E ME TOCCA SUBI'   COMUNQUE, SE PROPRIO VOGLIAMO UTILIZZARE OLO IL BIANCHETTO SU UNO SCHEMA STANDARD, TUTTO IL GRUPPO CHIAVE, LO SI PUO' "SBIANCHETTARE PER INTERO", CAVALLOTTARE I FILI GIUSTI (LO SCHEMA TI DICE GIA' QUALI SONO IN POSIZIONE ON) E TENERE SOLO IL BLOCCHETTO ELETTRICO DX CHE HA GIA' LìINTERRUTTORE ACC-SP (POI VOLENDO SI ESTIRPA DAL BLOCCHETTO L'ALTRO CURSORINO DELLE LUCI CHE NON SERVE PIU' A NULLA) AVREI VOLUTO AGGIUNGERE STAMATTINA CHE SI POTEVA TOGLIERE LA BATTERIA E SOSTITUIRLA CON UN CONDENSATORE MA LA COSA NON E' MOLTO SICURA E NON PIACE MOLTO AGLI "ELETTRICI" PER CUI MI SONO TRATTENUTO    
CIAO ALEX
|
 |
 |
|
|
Rancido+
Pilota (o baffo)

5543 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 15:48:13
|
      |
 |
|
|
Prontolino
Pilota (o baffo)

3356 Posts |
Posted - 16 Jan 2004 : 16:26:05
|
Taglia taglia, arriviamo a livello di accensione elettronica, deu cavi alle bobine e via.   |

|
 |
|
|
clauderochefort
Quasi manico

281 Posts |
Posted - 18 Jan 2004 : 22:48:17
|
ciao campana si fonctionnarre per rd350f e fonctionnarre per me 31k di pista ?
ypvs fonctionne con schema elettrico racing?
ciao e grazie |
 |
|
|
Rancido+
Pilota (o baffo)

5543 Posts |
Posted - 18 Jan 2004 : 23:49:26
|
Si Claude, l'YPVS funziona con quello schema!! Non funzionano le luci e tutte le altre cose che servono per andare per strada. |
 |
|
| |
Topic  |
|